Conhecer a si próprio

Não adianta muito aprender

Todas as ciências ficar sabendo

Se a si mesmo não conhecer

E nada sobre si mesmo estiver aprendendo

Nosso eu de verdade

Que reflete nossa personalidade interior

A chave da nossa alma

O que o torna verdadeiro conhecedor

Estudar a própria personalidade

É a si próprio conhecer

É a forma de alcançar sua felicidade

Para uma vida consciente poder viver

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 17/03/2022
Código do texto: T7474407
Classificação de conteúdo: seguro