Trova 811 – Jesus (LVIII)

Nós devemos progredir

no amor de Cristo Jesus

e no caminho seguir

da salvação e da luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 16/03/2022
Código do texto: T7474301
Classificação de conteúdo: seguro