Jeito de amar ...
Esse jeito de amar
Acho errado sem razão
Você quer me amarrar
Dentro do seu coração
Se me amas de verdade
Deixa-me viver em paz
É preciso liberdade
Num amor que satisfaz
Se voce não é capaz
De amar com confiança
O melhor que você faz
É deixar de ser "criança"
Fica aí com seu ciúme
Pois por ele tem amor
Vê se casa e se assume
E me deixe por favor
Agora vou já embora
Tô cansada de te ver
Pois que já tá bem na hora
Desse amor eu esquecer
*************
Muito obrigada pela linda interação meu mestre poeta Jacó
17/03/2022 14:30 - Jacó Filho
Por saber que não mereço,
Amar com tanto ciúme,
Vou guardar o teu perfume,
Dou adeus e agradeço...