OLHAR.

A força deste teu olhar
invade os meus sentidos,
é coisa para me embriagar
sempre com muito carinho.


***Interações que recebo com carinho***

16/03/2022 10:50 - Orpheu Leal

O olhar hipnotiza
E encanta a bem-amada
E assim se profetiza
Uma vida iluminada.

Para o texto: OLHAR. 

16/03/2022 11:14 - Kid verso

Dessa luz dos olhos teus
brotam quereres sem fim,
tudo que eu pedi a Deus
e que Ele mandou pra mim.

Para o texto: OLHAR.

16/03/2022 13:55 - CasMil

Que bonitas são as trovas
Quando bem concebidas
E a tua isso prova
Pois foi bem sentida! 

Para o texto: OLHAR.


16/03/2022 16:44 - POETA OLAVO

Vou seguir os seus caminhos
Não perder o seu olhar
Sou refém de seus carinhos
Sem os quais não sei amar.

Para o texto: 
OLHAR.

16/03/2022 22:28 - Cleir

Seu olhar tem uma magia
Que fascina e encanta
O seu beijo tem poesia
Que sempre me fez amar

Para o texto: OLHAR.

21/03/2022 11:14 - Jacó Filho

O teu olhar só confirma,
O quanto nos queremos,
Mas por entanto só temos,
Destes sentires, uma cisma.

Para o texto: OLHAR. 

21/03/2022 17:08 - Luiz Eduardo

Teus olhos que além de nós nos vê
Embala-nos quando de nossa visita
Pois, para o amor não há desdita
E é fundamental para quem nele crê.

Para o texto: OLHAR.


22/04/2022 18:19 - Marcus Rios

Este teu olhar com a força que tens
E ao mesmo tempo vai me olhando
Faz com que eu me sinta feliz
Sentindo que você me quer do teu lado.

Para o texto: 
OLHAR.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/03/2022
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T7473874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.