SE EU....
Se eu olhei
eu notei
Eu ví
Se eu chorei
Me magoei
Eu sofri
Se eu beijei
Eu me esfreguei
Eu lambi
Se eu fiquei
Eu transei
Eu possuí
Se eu zombei
Eu caçoei
Eudesuni
Se eu me dobrei
Eu aceitei
Eu cedi
Se eu fraquejei
Contemporizei
Eu enfraqueci
Se eu despitei
Eu tramei
Eu menti
Seu eu aspirei
Eu desejei
Eu transigi
Se eu plantei
Eu semeei
Eu colhi
Se eu gritei
Eu odiei
Eu ofendi
Se eu incendiei
Eu devastei
Eu destruí
Se eu sonhei
Eu amei
Me perdi
Se fui rei
Tudo fiz
Eu vivi