Domador de flatos

Pra fazer a calibragem

o Domador até xinga:

não aguenta mais sacanagem

desse viver na catinga...!

...mas, arrolhando, se vinga...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/03/2022
Código do texto: T7473704
Classificação de conteúdo: seguro