Trova 810 – Jesus (LVII)

Jesus veio com proposta

transformadora que exige

conversão como resposta

de amor que salva e dirige.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 15/03/2022
Código do texto: T7473275
Classificação de conteúdo: seguro