SOLIDÃO...
Nas madrugadas de solidão,
Te procuro e não encontro,
Fico a vagar no meu colchão ,
Esperando nosso reencontro.
《《《❤ 》》♥︎《《 ♥︎》》
INSPIRADA NA TROVA
Para o texto: SEM ELA
De: Vantuilo Gonçalves.
{}{}{}{{{}{}{{}{}{}{}{}{}{}{{{}{}{{}
Kid verso
Agora falta você
pra que aqui em nosso ninho,
eu não mais fique à mercê
me sentindo tão sozinho.
《《❤》》❤《《❤》》