Mais exemplos de esperança e persistência
Não foram 100 tentivas fracassadas
Para uma lâmpada criar
E sim 100 maneiras que não se deve
Uma lâmpada inventar
Foi assim que Thomas Édison falou
Quando a lâmpada estava inventando
E como de sua invenção não desanimou
Sua invenção por fim ele acabou acertando
Dito por muitos que não tinha imaginação
E que suas ideias não eram originais
Manteve esperança em seu coração
Mesmo com dificuldades não desistiu jamais
Assim que Walt Disney desenhista se tornou
Por nunca desistir
Por seu sonho batalhou
Até por fim conseguir
Diziam que Michael Jordan não jogava bem
E foi cortado do time no colegial
Não desanimou mostrou o talento que tem
E se tornou um jogador sem igual
Em cada canto do mundo em cada lugar
Existe sempre alguém
Que tem uma lição de esperança pra mostrar
E pode se usar esse exemplo ao nosso bem
Não desanime de sua jornada
Para nosso objetivo alcançar
Mesmo que tenham buracos na caminhada
Sempre pra frente devemos avançar