Trova 809 – Evangelho (XX)

Proclamar com alegria

o Evangelho de Jesus

com ardor, com nova via,

redenção, vida na luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 14/03/2022
Código do texto: T7472779
Classificação de conteúdo: seguro