Seios provocantes...?

Sei-os por demais provocantes

teus suspiros com biquinhos

que para além de crocantes

mais que tudo, são docinhos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/03/2022
Código do texto: T7472723
Classificação de conteúdo: seguro