Amores de Branca de Neve

Após apostar na guerra

Branca prepara sua tropa

se cabrito bom não berra,

co'os sete conquista a Europa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/03/2022
Código do texto: T7472711
Classificação de conteúdo: seguro