Mulheres de todo Mundo - Qatar

Catar tâmaras não vou

no seu tão opressivo país

mas meu coração balançou

para fazê-la feliz...

...e a levar para Paris...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/03/2022
Código do texto: T7472677
Classificação de conteúdo: seguro