INSÔNIA !!!
Sem você madrugada é lenta
Insônia me persegue total
O lençol no colchão não
Há o mesmo perfume.
☆Marthamaria Moreira☆
☆Interação com o Poeta "Vantulio Gonçalves"
SEM ELA !!!
Na madrugada silente,
onde reina a solidão,
te sinto aqui, tão somente
nas fronhas, do meu colchão.
Vantulio Gonçalves