SEM  ELA

 

Na  madrugada  silente,

onde  reina  a  solidão,

te sinto  aqui, tão  somente

nas fronhas, do meu colchão.

 

#CLIC(23) Evaldo Braga - Noite Cheia de Estrelas - YouTube

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

 

foto

#CLICKid verso

Cá na minha solidão,

a sonhar sempre com ela,

choro pelo amor em vão

da mulher diva e donzela.

__________________________________

foto

# CLICMacilak

Nesta negra solidão,

onde a fronha me acode,

vejo minha espera em vão

e em cada segundo ela implode.

_________________________________________

foto

#CLICRosilene Lima

Nas madrugadas de solidão,

Te procuro e não encontro,

Fico a vagar no meu colchão ,

Esperando nosso reencontro.

_________________________________________

 

foto

# cCLIC -ME Marthamaria

Sem você madrugada é lenta

Insônia me persegue total

O lençol no colchão

Não há o mesmo perfume.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/03/2022
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T7472279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.