Mulheres não contam...!

Mulheres não contam pra mim

razões da dor de cabeça...

mas se lhes dou um Veganin

temem que pior aconteça...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/03/2022
Código do texto: T7472259
Classificação de conteúdo: seguro