Não importa dia a cor do céu
Se o dia esta nublado e chuvoso
Importância isso não vai fazer
Para o dia ser maravilhoso
De você esse dia pode depender
Qualquer dia pode ser lindo
Não importa sua cor
Pode se estar sempre sorrindo
E enchê-lo de amor
Mesmo na dificuldade
Encha seu dia de esperança
Assim atrairá felicidade
E encherá seu coração de confiança