Queiroga aviadado...?

O que Queiroga havia dado

de contributo à poesia

só devia ser estimado

por meio da palindromia...

- ...Ele que tudo invertia

...enquanto Vittar aplaudia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/03/2022
Código do texto: T7472158
Classificação de conteúdo: seguro