O FUTURO DA HUMANIDADE

O FUTURO DA HUMANIDADE

O mundo do humano

Já não é mais realeza

Agora paira o mundano

Sem nenhuma cor nem natureza

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 22/11/2007
Código do texto: T747208