Trova 808 – Evangelho (XIX)

Anunciar com ardor

o Evangelho de Jesus

que transforma pelo amor

de Cristo e conduz a luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 13/03/2022
Código do texto: T7471978
Classificação de conteúdo: seguro