CICLO DE SANSÃO - OPRESSÃO FILISTEIA, NASCIMENTO DE SANSÃO

Em Juízes está escrito,

o nascimento de Sansão,

com as bênçãos do Senhor,

e por obra de sua mão.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 13/03/2022
Código do texto: T7471763
Classificação de conteúdo: seguro