Olava, a Perereca

Quando se deixa levar

pela sinfonia brejal

com tanto sapão a coaxar

pra Olava é a paz celestial...

... - após trepação infernal...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/03/2022
Código do texto: T7471428
Classificação de conteúdo: seguro