Trova 807 – Caminho

O caminho do profeta

é muitíssimo exigente

muitas vezes acarreta

sofrimento recorrente.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 12/03/2022
Código do texto: T7471285
Classificação de conteúdo: seguro