É preciso deter Putin

 

Os cristãos estão rezando

que Putin seja brecado:

vai, Zelensky, vai lutando,

derrota esse desalmado!

 

 

 

 

 

imagem da internet

 

Eu também quero ver ele fora

sem que isso provoque mais morte

bom seria se fosse agora

mas o mundo precisa ter essa sorte.

 

(interação de Jogon Santos)

 

Uma vergonha pro mundo,

Ver tudo de braços cruzados,

Este ditador imundo,

Matando e todos calados.

 

(interação de ChicoMesquita)