TROVA - 334 -
Rosa vermelha simboliz’aquela paixão,
sensitiva, tem romances pra se deleitar,
favorita, tem emoções pra se contentar…
e, “nos lençóis macios, amantes se dão”.
Interações amigas minha gratidão
Otávio Coral
Primorosa a tua trova!!!! Abraço
Walmor Zimerman
Uma trova linda e criativa, exaltando o
amor com galhardia. Parabéns!
Nuncadesista
E simboliza muito bem amigo adorei meus
parabéns
Blog Dois Pernods
Você arrasa sempre, amigo!
Maripenna
Versos mais lindos de se ler e aplaudir...
amei, bjs lilás e flores.
Uma Mulher Um Poema
Envolvente e maravilhosa composição,
amigo Poeta!" Aplausos