CRIS!!
Com a Bíblia ninguém discute,
E seu conhecimento me encanta;
Além de boa nos quitutes,
Seus males muito bem espanta.
Parabéns pela mensagem,
Sempre com muita lucidez;
Você mostra que tem bagagem,
Perde quem não lhe ouve de vez.
Eu cansei de alertar,
Quem faz o favor de ouvir;
Não conseguem aquilatar,
O que está prestes a surgir.
Todos vão se arrepender,
Quando for tarde demais;
Tinham tempo pra aprender,
A não ser carolas clericais.
BRAVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!