Exemplos de persistência e esperança
Ao longo dos anos muita coisa aconteceu
Tivemos muitas descobertas e invenções
E tudo isso ocorreu
Pois essas pessoas venceram as atribulações
Colombo quis navegar pelo mar
Mesmo cansado de ser criticado
Dizendo que sua teoria em nada ia dar
Mas teve seu objetivo alcançado
Santos Dumont de louco foi taxado
Mas não via isso como dificuldade
E o 14 Bis mesmo assim foi criado
E tornou seu sonho realidade
Ford foi ignorado por muita gente
Que sua ideia era bobeira
Mesmo assim seguiu em frente
E a ideia de carros em série ficou verdadeira
Einstein na Alemanha foi ridicularizado
Mas mesmo assim continuou
E seu nome ainda é lembrado
E as terorias que criou
Tudo isso acabou acontendo
Por que ousaram enfrentar o impossivel
E acabaram vencendo
E tornando seu sonho possível
Sonhos podem se tornar realidade
Mesmo em meio a tanta complicação
Lute pela sua felicidade
E pelo que busca em seu coração