Trova 806 – Evangelho (XVIII)

O Evangelho do Senhor

aponta a necessidade

de anunciar com amor -

ser profeta de verdade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 11/03/2022
Código do texto: T7470575
Classificação de conteúdo: seguro