SÓ TROVAS

PARABÉNS DENTISTAS.

Caso não houvesse dentista

Bocas não seriam belas,

Dentes podres bem a vista

Homem e mulher... Banguelas.

Eu sou fã de carteirinha

Desta linda profissão,

Pra eu beijar esta boquinha

Com amor e com paixão.

Se acabarem com dentistas

Certeza posso afirmar,

Nem as mais belas artistas

Nunca mais quero beijar.

Seria o fim da paixão

Por isto que peço a Deus

Ter dentistas de plantão

Cuidando os dentes meus.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 11/03/2022
Código do texto: T7470259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.