Com a mudinha no colo...?

No colo botei a mudinha

co'o fito de a proteger

mas alguém fez a gracinha

de que a abusei pra valer...

- ...e era sequoia, podeis crer...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/03/2022
Código do texto: T7470019
Classificação de conteúdo: seguro