Menu Kathmandu

Após dar vodka pra mim

Kathie cuida de Lavrof

e empanturrando Putin

diz que sou seu estrogonof...

- ... e todo russo é roskof...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/03/2022
Código do texto: T7470013
Classificação de conteúdo: seguro