No delirio de um sofrer.
Esta carencia não me deixa falar
De qualquer outra coisa senão
A sede que eu tenho de amar
E que tu és minha doce paixão.
Porque razão voce tenta fugir
Deste amor que juro é só teu
Te quero muito e não vou desistir
Teu carinho um dia ainda será meu.
Te amo tanto que chega a doer
E sinto a minha alma flutuar
E meu coração no delirio de um sofrer
Que não faz sentido pois só quero te amar.
Por nada nessa vida eu consigo esquece-la
É uma pena que ela vive tão distante
É a mesma distancia entre eu e uma estrela
Só que ela é mais bela e mais brilhante.
Ela é a obra mais linda do criador
Mesmo que ela nunca queira acreditar
Mesmo que ela nunca me conceda o seu amor
Todos os dias da minha vida eu hei de te amar.
Um dia talvez ela caia na realidade
E nesse dia então consiga compreender
Que o meu amor é puro e é verdade
E só por ele é que vale a pena viver.