Mulheres de todo Mundo - Ucrânia

Com o seu país invadido

e um governante panaca

do Val crê que sua libido

não custa nem meia pataca...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/03/2022
Código do texto: T7469816
Classificação de conteúdo: seguro