Mamãe, falhei...

Para discutir a paz

pedi pra Mamãe Falei

volta pra lá meu rapaz

e deixe o Lavrof, Serguêi

- ...pois lá só você é que é rei...

-

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/03/2022
Código do texto: T7469703
Classificação de conteúdo: seguro