Haja guerra
Cresce a Russia contra a Ucrånia
Vai acender um terrível estopim
Trazendo ao mundo velha cizânia
Nos oferecendo o começo do fim
Nao se submete o líder judeu
Até os dentes esta armado Putin
Quer a mundial, vejam o que deu...
Invasão é uma desculpa chinfrim