Com o mesmo A.

Senhor pode me mandar pro inferno

Se eu falhar com este amor fraterno

Que a verdadeira amizade exige

Sempre foste generoso comigo

Mas se eu falhar com os meus amigos

Por favor Senhor me corrige.

Amizade é uma jóia muito rara

E assim sendo é escassa e bem cara

Um sentimento que na vida eu preso

Para que eu seja um amigo fiel

Eu levanto os meus olhos ao céu

E ao Pai Criador sempre rezo.

Eu não tenho um milhão de amigos

E bem sei que essa proeza eu não consigo

Mas tenho amigo que vale um milhão

Amigos fieis e sempre presente

Que em momentos dificeis,deprimente

Com um meigo sorriso me estendem a mão.

Amizade é equilibrio e harmonia

É a frase mais doce da poesia

E é a rima mais facil de se compor

Com o mesmo A que se escreve amizade

Que alimenta o sonho de serenidade

Tambem pode se escrever amor.

Para os amigos eu dispenso carinho

Ao longo do arduo caminho

Nunca se deve perde-lo de vista

A amizade é uma flor pequenina

Que enfeitar a vitória se destina

Pra mim esta florzinha é o troféu da conquista.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/11/2007
Código do texto: T746946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.