Otimismo e pessimismo
Quem é pessimista fica falando
Que o passado não tem alteração
Que o sonho presente está acabando
Que o futuro não tem previsão
Quem é otimista fica dizendo
Que com o passado se pode aprender
Para coisas certas no presente estar fazendo
Para que um futuro feliz possa acontecer