Liberdade e esperança
Se na mente colocar
Que não existe liberade e esperança
Então vitória nunca irá chegar
E na própria capacidade perde segurança
Mas se na mente colocar
Que existe esperança e liberdade
Então poderá seus sonhos alcançar
E a cada novo dia uma oportunidade