Trova 805 – Senhor (LVIII)

Caminhar com o Senhor

é preciso muito amor.

É sublime, abrasador,

é trilha pra nos salvar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/03/2022
Código do texto: T7469251
Classificação de conteúdo: seguro