Menu Kathmandu, no Kremlin

Kathie prepara o cozido

para Putin degustar

que, abandonado marido,

come quieto sem mastigar...

- ...olhando um show de Vittar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/03/2022
Código do texto: T7469208
Classificação de conteúdo: seguro