A COROA QUIS CASAR

A coroa quis casar

com um garoto glutão ...

E agora tem que provar

que entende bem ... de fogão ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 21/11/2007
Código do texto: T746880