Dia da MULHER
Mulher ser divinal,
compassiva e compreensiva,
levanta todo o astral
com o seu jeito impulsiva.
(Em Tautograma)
Mais mulher, magnitude,
magia maximizada,
Mandato magistral, mude ...
meditação melhorada
Aldravia
mulher
compassiva
impulsiva
tolerância
alto
astral