Roça de Nanda

Para eu pernoitar no paiol

só pleiteei uma condição:

que pouco antes do arrebol

tivesse o azulzim na mão...

- e de Nanda valeu o sermão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/03/2022
Código do texto: T7468687
Classificação de conteúdo: seguro