Jardim de Lumah

Cannabis pra entrar na poda

só depois do chimarrão

pois antes entra é na roda

pra dar mais animação...

...e evittar mais turbação

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/03/2022
Código do texto: T7468664
Classificação de conteúdo: seguro