Trova 804 – Cristo (XXXV)

O Cristo foi desprezado

quando estava em Nazaré.

O Messias esperado,

não aceito, falou fé.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 08/03/2022
Código do texto: T7468530
Classificação de conteúdo: seguro