Barraca de Queiroga

Como produtor rural

sempre viveu o homem da feira

porém, seu inconfesso ideal

é ser outro Zé Limeira...

- ...é pra Vittar passar

...o negócio da Mac Acheira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/03/2022
Código do texto: T7467784
Classificação de conteúdo: seguro