Amor de ...crente ateu

Na fogueira do desejo

ele cansou de rezar

mas sem ensejo e molejo

vê o milagre vinagrar...

- ...e o dízimo a acumular...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/03/2022
Código do texto: T7467703
Classificação de conteúdo: seguro