Amores de Branca de Neve...

Branca de Neve vai à guerra

liderando seus zanões

cabrita boa que não berra

nunca esconde suas paixões...

...já assestando seus canhões

...vendo em russos só vilões...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/03/2022
Código do texto: T7467697
Classificação de conteúdo: seguro