Trova 803 – Evangelho (XVII)

O Evangelho é versão

para o caminho do céu.

Programa de salvação

para todo ser fiel.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 07/03/2022
Código do texto: T7467640
Classificação de conteúdo: seguro