Trova Soccial
OPTei a anos
por essa sigla bemdita]
Sempre entrava pelos canos,
Da politicagem maldita.
Nasci com dom do socialismo,
No meu lindo Brasil desegual,
com a praga do capitalismo,
E a burguesia do mal.
Os livros sempre narrarão
Os golpes em crônicas esmeradas,
E os golpistas perecerão,
E as baizas judicias citadas.
O PT é recheado de democracia,
Forte em solidariedade,
Contempla a cidadania,
E luta pela a igualdade
O PT tem forte militância,
É forta em democracia,
LULA é a nossa liderância,
Valemos da nossa ciidadania.
Laie Estanislau Alves.